Home Informativa sulla privacy

Aggiornamento del 25 maggio 2018

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/2003 (di seguito “Codice Privacy”) e dell’art. 13 del Regolamento UE n. 2016/679 (di seguito “GDPR 2016/679”), recante disposizioni a tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, desideriamo informarLa che i dati personali da Lei forniti formeranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza cui è tenuta la suddetta azienda.

IDENTIFICAZIONE

Identità: Mussatti Mobili Snc
Indirizzo: via Emile Chanoux 98 – Pont-Saint-Martin (AO)

Responsabile della protezione dei dati (DPO):
il responsabile della protezione dei dati di Mussatti Mobili Snc è contattabile ai seguenti indirizzi:

info@mobilimussatti.com
Indicando il riferimento “All’attenzione del DPO di Mussatti Mobili Snc”.

OBBLIGO DI CONFERIMENTO DEI DATI

I dati richiesti nei moduli del sito Web sono in parte obbligatori (salvo diversa indicazione nel campo richiesto) al fine di adempiere agli scopi dichiarati.
Pertanto, in caso non vengano forniti o vengano forniti in maniera non corretta, ciò influirà sulla libera visualizzazione di quanto contenuto nel sito web.

UTILIZZO DEI DATI PERSONALI RACCOLTI

Mussatti Mobili Snc, nella misura necessaria, raccoglie, elabora, registra, conserva e trasferisce i Dati personali degli Interessati forniti attraverso Moduli oppure il Sito web, a titolo esemplificativo ma non esaustivo, nei seguenti casi: visitando il Sito web, compilando il modulo dei contatti; presentando domande di lavoro; facendo clic sui pulsanti dei social media; fornendo feedback (ad es. su Moduli, prodotti, Applicazioni, Sito web, assistenza clienti); rispondendo ad eventuali sondaggi o altre attività.

DATI PERSONALI OTTENUTI DALL’USO DEL SITO WEB

Quando l’utente visita il Sito web e/o le Applicazioni, Mussatti Mobili Snc raccoglie alcuni dei suoi Dati personali per i seguenti scopi:

1. Facilitazione dell’uso del Sito web e/o delle Applicazioni.

Raccogliendo alcuni Dati personali (ad es. indirizzo IP), Mussatti Mobili Snc è in grado di adattare maggiormente il Sito web in base alle esigenze dell’utente.

Attraverso l’utilizzo di Cookie, Mussatti Mobili Snc raccoglierà automaticamente alcuni Dati personali come, a titolo esemplificativo ma non esaustivo, informazioni specifiche sui dispositivi (ad es. indirizzo IP, tipo di browser), informazioni di accesso (ad es. quesiti di ricerca), informazioni sulla geo-localizzazione (ad es. attraverso il punto di accesso Wi-Fi) allo scopo di facilitare l’uso del Sito web e/o delle Applicazioni e aumentare la comodità durante il loro utilizzo.

Mussatti Mobili Snc utilizza diversi tipi di Cookie: necessari, funzionali, traccianti plug-in dei social, analisi proprietaria.

2. Monitoraggio degli interessi e delle preferenze degli Interessati.

Mussatti Mobili Snc, all’interno del proprio Sito web e/o delle Applicazioni, sulla base del consenso o dell’interesse legittimo, può monitorare in modo sistematico e regolare i Dati personali attraverso tecnologie decisionali automatizzate e Cookie. Ciò viene effettuato allo scopo di valutare alcuni aspetti personali relativi a una persona fisica, in particolare per analizzare e prevedere aspetti riguardanti le preferenze personali, gli interessi, l’affidabilità, il comportamento, la posizione (geo-localizzazione).

DATI PERSONALI OTTENUTI DALL’USO DEL MODULO DEI CONTATTI

Attraverso il contatto dell’utente tramite i nostri moduli, Mussatti Mobili Snc svolge le seguenti operazioni:

Gestione delle richieste ricevute ed eventuale contatto dell’utente finale o telefonicamente a seconda di quanto ricevuto.

I DATI PERSONALI RACCOLTI VERRANNO DIVULGATI A TERZI?

Per le finalità di cui ai paragrafi precedenti, Mussatti Mobili Snc potrebbe avere bisogno di servizi, consulenza e/o assistenza da terze parti, inclusi a titolo esemplificativo ma non esaustivo, per la manutenzione del sito e il bug fixing, il data hosting, la consulenza sulla conformità con le leggi e le norme, i servizi legati alle risorse umane, i servizi di fornitura, i servizi di Internet provider, la produzione di statistiche e altro ancora.

A tale proposito, nella misura necessaria, Mussatti Mobili Snc può trasmettere o divulgare i Dati personali raccolti a persone giuridiche o ditte incaricate col solo fine di effettuare le attività di cui al paragrafo precedente.

Mussatti Mobili Snc non vende né acquisisce i Dati personali dell’utente da terze parti per il proprio utilizzo personale, né per scopi pubblicitari.

Ogni volta che Mussatti Mobili Snc deve trasmettere o divulgare alcuni Dati personali raccolti a terze parti, eccetto in caso di interesse legittimo della terza parte, Mussatti Mobili Snc si accerterà di avere un accordo per il trattamento dei dati con tale terza parte in virtù delle disposizioni del Regolamento (UE) 679/2016, chiedendo alla terza parte di adempiere ai principi e alle disposizioni dello stesso Regolamento e di allinearsi agli standard di sicurezza appropriati.

ARCHIVIAZIONE DEI DATI

I vostri dati verranno archiviati per i seguenti periodi:

Dati forniti tramite form dei contatti: finché l’utente non ritirerà il consenso fornito. In caso tuttavia di revoca del consenso, non si pregiudicherà la liceità dei trattamenti effettuati in precedenza.

DIRITTI DEL SOGGETTO INTERESSATO E RELATIVE MODALITÀ DI ESERCIZIO.

In caso di domande sulla protezione dei propri Dati personali o sull’esercizio dei propri diritti, l’utente può contattare Mussatti Mobili Snc in qualsiasi momento utilizzando i contatti inseriti nell’apposita pagina del Sito web “Contatti”.

Dopo che i Dati personali sono stati sottoposti al Trattamento, l’utente ha diversi diritti in qualità di Soggetto Interessato, che possono essere esercitati come indicato sotto.

L’utente deve essere più specifico possibile ogniqualvolta desidera esercitare i propri diritti. Mussatti Mobili Snc può rispondere adeguatamente solo alle richieste espresse in maniera sufficientemente dettagliata. Mussatti Mobili Snc dovrà verificare l’identità dell’utente in maniera più dettagliata possibile, per evitare che qualcun altro cerchi di esercitare i suoi diritti. All’utente pertanto verrà chiesto di fornire un documento di identificazione valido al momento della presentazione di tale richiesta.

RESPONSABILITÀ DELL’UTENTE

L’utente garantisce di essere maggiore di diciotto (18) anni di età e che le informazioni fornite sono vere, accurate, complete ed aggiornate. A tal fine, l’utente è responsabile della veridicità di tutti i dati comunicati e si impegna a fornire le informazioni in modo tempestivo, affinché corrispondano alla situazione reale.

MISURE DI SICUREZZA

Mussatti Mobili Snc tratterà in ogni momento i dati dell’utente in modo assolutamente confidenziale e mantenendo l’obbligo di segretezza nei suoi confronti, in conformità con le disposizioni dei regolamenti attuativi, adottando le misure tecniche e organizzative necessarie a garantire la sicurezza dei dati ed evitandone alterazione, perdita, trattamento o accesso non autorizzato, tenendo conto dello stato della tecnologia, della natura dei dati memorizzati e dei rischi a cui sono esposti.

ULTERIORI MODIFICHE ALLA PRESENTE POLICY SULLA PROTEZIONE DEI DATI

Mussatti Mobili Snc cerca regolarmente di migliorare i propri sforzi nel proteggere i Dati personali. La presente Policy sulla protezione dei dati può essere modificata o aggiornata alla luce delle leggi future, a livello internazionale, europeo e nazionale.

Mussatti Mobili Snc si occuperà di informare l’utente di tutte le modifiche sostanziali della presente Policy sulla protezione dei dati.

Passa a trovarci
Vorresti arredare la tua casa ma non hai le idee chiare? Possiamo aiutarti ad ottimizzare tutti i tuo spazi, renderli confortevoli e su misura rispetto alle tue esigenze e quelle della tua famiglia. Passa a trovarci!
Seguici sui Social

Copyright 2018 © Mussatti Mobili Snc – P. IVA 00491310074 – C. SOC. 52.000€